nettoyage voiture a domicile
Politique De Confidentialité

Politique De Confidentialité

Politique de protection des données personnelles du site Dégraisse-plus.fr

Introduction

Cette politique a pour objectif d’encadrer la conformité des traitements de données à caractère personnelles et le respect des droits des personnes concernées pour la mise en place du site web www.dégraisse-plus.fr par la société Dégraisse+. Les textes de références de cette politique sont le RGPD (Règlement Général pour la Protection des Données) et la Loi dite ” Informatique et Libertés “. Les notions utilisées dans cette politique sont définies dans le RGPD, notamment les notions de traitement, de données personnelles ou données à caractère personnelles, personnes concernées et responsable de traitement.

Dégraisse+ est attaché au respect et à la protection des données personnelles. Nous nous engageons à définir et appliquer les mesures adéquates afin de garantir la sécurité du traitement de vos données personnelles. Afin de veiller à la bonne application de ces règles, Dégraisse+ n’a pas désigné de Délégué à la Protection des Données ou Data Protection Officer (DPO).

À compter du 25 mai 2018

Les principes fondamentaux

La finalité du traitement

Dégraisse+ collecte et traite les données à caractère personnel de manière loyale et licite. Les données collectées par Dégraisse+ incluent les catégories suivantes :

  • Identité (ex : noms, prénoms, email, tel, coordonnées).
  • Données de connexion (ex : cookies Google analytics).
  • Données de paiement via Paypal.

Dégraisse+ veille à mettre à jour les données tout au long des traitements afin que ces dernières ne soient pas obsolètes.

La conservation limitée des données

Dégraisse+ ne conserve pas les données à caractère personnel au-delà de la durée nécessaire pour atteindre la finalité du traitement, tout en respectant les limites légales et règlementaires applicables.

Lorsque vous êtes abonné ou client de Dégraisse+, vos données sont conservées durant la durée du contrat, et 3 ans à son issu, sauf contraintes légales particulières.

Lorsque vous êtes Prospect de Dégraisse+, vos données sont conservées durant 3 ans à partir du dernier contact que vous avez eu avec Dégraisse+, sauf contraintes légales particulières.

Enfin, les cookies ont une durée de validité équivalente à celle autorisé par Google analytics.

L’accès restreint aux données

Seuls les destinataires dûment habilités peuvent accéder, dans le cadre d’une politique de gestion des accès, aux informations nécessaires à leur activité. En effet, Dégraisse+ définit les règles d’accès et de confidentialité applicables aux données personnelles traitées.

La sécurité

Dégraisse+ détermine et met en œuvre les moyens nécessaires à la protection des traitements de données à caractère personnel pour éviter tout accès par un tiers non autorisé et prévenir tout perte, altération ou divulgation de données.

L’information et les droits des personnes

Préalablement à la mise en œuvre de ses traitements, Dégraisse+ informe les personnes concernées. L’information est réalisée via la présente politique pour le site Internet de Dégraisse+.

Conformément aux lois et règlements en vigueur, notamment le RGPD et la Loi Informatique et Libertés, vous disposez des droits suivants : accès, rectification, effacement, limitation, opposition, introduction d’une réclamation auprès de la CNIL ; et lorsque c’est applicable : portabilité, retrait de son consentement, organisation du sort de ses données personnelles après la mort.

Pour exercer ces droits, vous pouvez supprimer vos information via notre interface ou utiliser un formulaire de contact ou écrire au service chargé du respect des droits des personnes.

Afin de valider la légitimité de votre demande, une demande signée, accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité valide portant votre signature pourra vous être demandée. Nous vous demanderons également de nous confier des coordonnées pour vous faire parvenir une réponse.

Profilage et scoring : les cookies

Afin d’optimiser et améliorer la qualité des services qui vous sont proposés et leur adéquation avec vos attentes, Dégraisse+ est susceptible d’utiliser des ” cookies “. En accédant au site Internet de Dégraisse+ et en y poursuivant votre navigation, vous fournissez votre accord à l’implémentation et l’utilisation de cookies sur votre terminal, et vous reconnaissez avoir pris connaissance de l’information qui vous est fournie concernant l’utilisation de ces cookies, et des moyens dont vous disposez notamment pour vous y opposer.

Cookies analytiques :

Google Analytics : notre site web utilise Google Analytics, un outil Google d’analyse d’audience Internet nous permettant de mieux comprendre le comportement des utilisateurs. Cet outil peut utiliser des cookies pour collecter des informations anonymes et générer des rapports sur les statistiques d’utilisation de notre site (sans identification individuelle).

La collecte d’information par Google peut être désactivée par l’utilisation du module Google suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

Les véhicules d’occasion en vedette

Citroën C4 HDi 110 Pack Ambiance

Populaire En vedette 

 Citroën /  Loire

3,000.00€

BMW 318d 143 ch Confort

Populaire En vedette 

 BMW /  Loire

9,800.00€

 Renault /  Loire

1,800.00€